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30 octobre 2016 7 30 /10 /octobre /2016 17:00
COQUILLETTE-ZOTTO AUX LEGUMES

Les pâtes ont un succès fou auprès des enfants ... Alors comme c'est les vacances, je lui prépare des pâtes, mais comme toute bonne maman qui se respecte, j'y rajoute quelques légumes, ni vu, ni connu!  

Merci qui? Merci Torchons et Serviettes .

Pour 4 à 6 personnes

  • 300g de coquillettes
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 200g de chair de tomates
  • 1/2 pot de fromage tous et fines herbes (environ 75g), vous pouvez parfaitement remplacer par du kiri Ou de La Vache Qui Rit)
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 
  • 10g de beurre

Préparer le bouillon: faire dissoudre les cubes de bouillon de volaille dans un litre d'eau.

Dans une sauteuse ou une poêle à revêtement anti-adhésif, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Y faire revenir l'oignon émincé et la carotte pelée et couper en petits dés pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite les coquillettes, bien mélanger et recouvrir avec un peu de bouillon.

Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes environ avant d'ajouter la chair des tomates. Ajouter progressivement le bouillon, louche après louche. Laisser cuire à feu doux, le liquide doit être entièrement absorbé, comme pour un risotto.

Ajouter enfin le fromage aux fines herbes pour apporter de l'onctuosité.

Servir bien chaud avec un peu de parmesan. 

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Published by helene06
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commentaires

Floriane perino 31/10/2016 15:15

Une recette de pâtes bien onctueuse comme je les aime !

Coco Symphonie 30/10/2016 19:04

LA bonne idée quand on ne sais pas quoi choisir entre risotto & plat de pâte ^^

 

 

 

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